Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

新山老医师免费帮你检查脊椎神经压迫,解答有关疑问。。。。。。

楼主: 老医师       显示全部楼层   阅读模式

楼主

有时候会有些人预约要免费治疗,是不是老医师的标题有误导性?免费检查和解答让人以为免费治疗?

老医师是很乐意在论坛公开解答疑问,但是不是私下解答疑问,要预约可以SMS,找不到地方可以打电话来问,但请恕老医师没有时间私下回答WHATSAPP 或微信或电话询问!

脊椎神经压迫是现代人的常见病,它不是内科病,不要把它当成内科病来医!
如果你有以下问题请注意,不妨跟我预约免费检查!

1     颈肩或头部疼痛,血压异常,睡眠障碍,视力下降,脾气变暴躁,手部有触电的感觉,很可能是颈椎神经和血管,被错位的颈椎或
      骨刺压迫了。。。。。

2  胸痛,胸闷,呼吸不顺畅,敏感性咳嗽,消化不良,免疫力下降,虚热,容易感冒,疲劳,胸椎错位有可能是祸首!

3  青少年后天驼背,有很多也是因为长期背重物或不良的姿势造成的胸椎关节错位而已,可以调整的!

4  腰腿疼,腿麻痹无力,男科病或妇科病,有可能是腰椎神经压迫,或骶髂错位造成的,经常有些有男科病或妇科病的病人,因为腰痛
      来求诊,当我把他们错位的腰椎和骶髂关节调正,治好了腰痛,原本困扰他们的男科病或妇科病也解决了。

骶髂关节(骨盆)错位是很常见的,妇女怀孕,成人或小孩跌到时一边臀部撞击地面,往往把一侧的骶髂关节推上,双腿会出现假性的长短,一般时候患者初期不会感觉异状,过了一段时日才会出现不适,也会引发全身关节错位,应该尽早治疗。
    1 JALAN ANGGERIK 21 TAMAN JOHOR JAYA 81100 JOHOR BAHRU
SMS 预约请附上真实姓名,很多预约者传来的SMS是“我要预约”,“本人要预约”,没附上名字让老医师做纪录时很不方便,希望大家合作!
   预约检查请SMS 013-7430612 郭医师   星期1 3 5     10AM  -3 PM
                新加坡裕廊西   HP90831315    星期日      11AM-3PM

不知不觉,在这个论坛开这个贴已经有5年了,很欣慰这5年交了不少朋友,在这新的一年祝大家身体健康,万事如意!

新年期间老医师需要好好休息几天,这几天不接电话了,请见谅!

这几天接到很多询问电话,很多短讯,抱歉老医师无法给大家一一详细解答,

用手机打字很费神,也不能COPY 之前的贴,老医师的手机里信息太多,翻查也不容易,所以老医师删除了很多短讯,抱歉!

电话询问更加抱歉,老医师最近每天接几十通询问电话,每天要回答几十通电话也很累人,

来论坛询问的,老医师有空会优先解答,因为电脑打字比较容易,之前回答过的问题,也可以COPY再PASTE

脊椎神经压迫是现代人的常见病,它不是内科病,不要把它当成内科病来医!
如果你有以下问题请注意,不妨跟 ...
老医师 发表于 7-11-2011 05:36 PM

请问诊所是在那一带?地址?

楼主
请问诊所是在那一带?地址?
Restart 发表于 9-11-2011 03:03 PM

保济林医馆 1 JALAN ANGGERIK 21 TAMAN JOHOR JAYA 81100 JOHOR BAHRU
                  请尽量用SMS询问或预约 013=7430612,

星加坡裕廊西 90831315

郭国标老医师 本帖最后由 老医师 于 18-7-2013 09:29 PM 编辑

JJ,好远啊~~

说是免费,检查完了配套就拿出来让你选了。

gsmemories 发表于 10-11-2011 12:44 AM

你去过了??

楼主
JJ,好远啊~~
kp0046 发表于 10-11-2011 12:08 AM

我的病人有来自中北马的,也有来自印尼的!

楼主
gsmemories 发表于 10-11-2011 12:44 AM

我这里没有配套,没有隐藏收费,帮你检查后没问题,或者有问题你选择不要治疗,那绝对是你的自由!

如果你曾经在别的地方上过当,吃过亏,跟我无关,我没有分行,新山有几家中医诊所,或按摩中心的招牌读音跟我的医馆相近,不过跟我毫无关系!

我没在报上打广告,在这里看到我的贴的人,不会很多,我只是随缘跟这里的朋友结缘!

评分

a9294 + 5

保济林医馆 1 JALAN ANGGERIK 21 TAMAN JOHOR JAYA 81100 JOHOR BAHRU
                  HP    ...
老医师 发表于 9-11-2011 03:43 PM

下星期我看看能不能安排时间,到时候联络你。

正常呀,如果他硬硬要你选,你就硬硬走呀,她能拿你怎么样。

来,我也来预约下!

楼主
正常呀,如果他硬硬要你选,你就硬硬走呀,她能拿你怎么样。
Restart 发表于 13-11-2011 03:37 PM

这行业里的确有很多害群之马,公众有警戒心是正常的,有些病人曾向我投诉遭受某些中医遭敲诈,甚至对病人不规则的医师,遇到这种问题应该向警方报案,或者向公会投诉,老医师可不敢去招惹某些人!也绝不学某些旁门左道的做法!

楼主
来,我也来预约下!
khcho 发表于 13-11-2011 03:50 PM

没问题,检查一下花不了多少时间的,跟你接个善缘!

回复 3# 老医师

请问是靠近哪儿? 是店面还是住家?

在JJ 四处 有看到贵招牌。。。

郭医师请问星期六可以看吗? 1 3 5 我要上班 。。。

回复 13# 老医师
10-3pm时间有问题,如何?
要预约吗?我不爱等咯!

楼主
回复  老医师
10-3pm时间有问题,如何?
要预约吗?我不爱等咯!
khcho 发表于 13-11-2011 11:21 PM

来之前先给我电话,我安排好时间就不用等!

楼主
郭医师请问星期六可以看吗? 1 3 5 我要上班 。。。
a9294 发表于 13-11-2011 09:33 PM

傍晚5点到6点打个电话来!

楼主
回复  老医师

请问是靠近哪儿? 是店面还是住家?

在JJ 四处 有看到贵招牌。。。
leihaiyun 发表于 13-11-2011 08:02 PM

以前在店面,十年前已经搬回住家,我在ANGGERIK 21路。全备福音教会的隔壁!大水沟旁角头间!外面有招牌!

评分

crystalsmall + 5

我不熟jj地方。这里有地图看吗!!!